Знаменитости
«Митя поправился и пошел по рукам»: Евгений Пронин и Дмитрий Хрусталев позабавили фанатов совместным фото

Актер и юморист посетили открытие катка на Красной площади.

Актер театра и кино Евгений Пронин опубликовал забавное фото вместе с юмористом Дмитрией Хрусталевым с открытия катка на Красной площади в Москве. На снимке Пронин держит Хрусталева на руках, оба задорно смеются. Рядом можно заметить актрису Алику Смехову, которая также помогает держать Хрусталева.

В подписи Пронин иронизирует над другом.

«Митя поправился и оказался еще легче, так что пошел по рукам, как видите. Прекрасный вечер в компании друзей!» — пишет актер.

В комментариях поклонники не скрывают своей радости по поводу снимка с Хрусталевым. Дело в том, что не так давно артист заразился неизвестной болезнью, медикам даже пришлось вводить его в искусственную кому. Однако спустя некоторое время актер пришел в себя, выздоровел и теперь появляется на публике.

«Если без шуток, прекрасный снимок, утром любовалась на ваше видео с Гарри, где он хохотал при виде бутылочки с водой. Какие вы молодцы», — пишут поклонники.

Подписчики пожелали Хрусталеву полного выздоровления и поблагодарили Пронина за отличные душевные снимки, поднимающие настроение.

Евгений Пронин начал карьеру в фильме «Гарпастум» Алексея Германа-младшего, а стал знаменит после режиссерского дебюта Клима Шипенко «Непрощенные». Сейчас Пронин снимается в отечественных фильмах и сериалах, один из его последних проектов — сериал «Рок-н-ролл», рассказывающий о музыке и танцах во времена СССР.