Последние новости
Категории

«Мне 10»: Гарик Харламов умилил фанатов архивным детским фото

Обезьяны, которых Гарик держал в руках, решили поцеловаться.

«Мне 10»: Гарик Харламов умилил фанатов архивным детским фото

В конце февраля комику Гарику Харламову исполнится уже 40 лет. Юморист решил поделиться с поклонниками архивным снимком тридцатилетней давности. «...Тогда мне было 10 лет, и я первый раз держал в руках обезьян, которые почему-то решили поцеловаться. Вот так действуют мои руки на мартышек!» — подписал фотографию Харламов.

Фанаты оценили фото и предложили актеру стать ведущим программы для животных или свахой на телепередаче «Давай поженимся». Харламова даже перепутали со скандально известным актером Алексеем Паниным. «Совет да любовь!», «Участвовал в эротической сцене в 10 лет!», «Вот он, юный зоолог», — пошутили поклонники под архивной фотографией артиста.

Гарик Харламов в своих соцсетях часто шутит над подписчиками. Он публикует забавные снимки, а также с юмором комментирует слухи, которые распространяются насчет его личной жизни и карьеры. Летом прошлого года после новости о разводе с супругой, Кристиной Асмус, Гарик «троллил» хейтеров, придумывавших различные теории, из-за которых распался брак актеров. Сейчас бывшие возлюбленные воспитывают дочь Анастасию. Юморист оставил жене и дочери дом в Подмосковье. Супруги расстались в дружеских отношениях.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ксения Антоненко