Звезды в соцсетях
«Мне будет 38!»: Кристина Асмус показала, когда выйдет замуж во второй раз

По всей вероятности, звезда кино уже совсем оправилась после развода с Гариком Харламовым.

Кристина Асмус, видимо, уже совсем оправилась после развода с Гариком Харламовым. Во всяком случае, у актрисы активная жизнь, и она даже задумывается о новом браке. На днях звезда сериала «Универ» и нашумевшего фильма «Текст» раскрыла поклонникам свои планы на личную жизнь.

Она решила организовать онлайн-гадание на своей странице в Instagram. Результатами генератора случайных ответов Кристина поделилась с подписчиками своего аккаунта. Вопрос Асмус загадала простой: «Когда я выйду замуж?» Ответ застал звезду врасплох и сильно удивил.

«Как через шесть лет? Мне будет 38», — произнесла Кристина.

Такого поворота 32-летняя Асмус явно не ожидала. Правда, никто из поклонников не знает, есть ли в жизни актрисы новый возлюбленный. Но фанаты желают звезде поскорее устроить свою личную жизнь.

Напомним, Кристина Асмус и Гарик Харламов прожили вместе почти восемь лет. В браке у пары родилась дочь Настя, которая после развода осталась жить с мамой. Знакомые пары говорят, что причиной разрыва стал сам Гарик, у которого очень сложный и непредсказуемый характер. Кроме того, поговаривают, что в последнее время Харламов часто злоупотреблял спиртными напитками. После развода бывшие супруги практически не общаются и даже отписались друг от друга в соцсетях.