Последние новости
Категории

«Мне было очень больно»: Никита Ефремов рассказал, как узнал об аварии с участием отца

Сын Ефремова впервые поделился своим мнением о страшной аварии.

«Мне было очень больно»: Никита Ефремов рассказал, как узнал об аварии с участием отца

Актер Никита Ефремов поделился с ведущей YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!» своими мыслями и переживаниями по поводу столичного резонансного ДТП летом прошлого года. Напомним, страшная авария произошла 8 июня 2020 года в центре Москвы на Смоленской площади. В результате встречного столкновения джипа и грузового фургона погиб человек. Актера Михаила Ефремова, который, по словам очевидцев, находился за рулем внедорожника, признали виновным и осудили на восемь лет колонии.

Сын Ефремова Никита впервые публично высказался о происшествии в эфире шоу Собчак. Об аварии Ефремов-младший узнал из многочисленных звонков. На вопрос Ксении Собчак, смог бы он простить убийцу, находясь на месте родственников погибшего, и как бы он справился с ситуацией, звезда сериала «Хороший человек» ответил, что это боль для всех и он лично обратился бы за помощью к друзьям и психотерапевту.

Актер признался, что когда он узнал о трагедии, то испытал настоящую душевную боль и был вынужден обратиться к специалисту. «Я начал искать информацию в Интернете и увидел видео. Мне было очень больно. Я сразу позвонил своему терапевту, который мне очень сильно помог», — сообщил Ефремов-младший. Также артист отметил, что неоценимую помощь ему оказал один близкий друг, который приехал и был рядом с ним.

Старший сын Михаила также сообщил ведущей, что в тот день пытался позвонить отцу, но он не брал трубку.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алла Карфидова

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии