Последние новости
Категории

«Мне хочется плакать»: Бритни Спирс рассказала об издевательствах в семье

Жизнь Бритни под опекой была похожа на ад.

«Мне хочется плакать»: Бритни Спирс рассказала об издевательствах в семье

Бритни Спирс продолжает наслаждаться независимостью и активно заниматься своим профилем в социальных сетях. На днях звезда поблагодарила всех участников общественного движения FreeBritney за их преданность и любовь. Теперь певица решила обратиться к членам своей семьи с помощью постов в Instagram.

Принцесса поп-музыки опубликовала снимок, на котором две светловолосые девушки запечатлены под водой. Бритни добавила к нему подпись: «Эта фотография для меня все! Мне хочется плакать. Она спасает свою божественную сестру». Звезда явно имела в виду свою родную сестру, которая не захотела помочь родственнице избавиться от опеки деспотичного отца.

Спирс поведала, что ей приходилось жить в крошечном доме, обходиться без автомобиля, смартфона и даже без межкомнатных дверей. Звезда не могла уединиться и постоянно находилась под надзором, что не могло не отразиться на ее психике. При этом Бритни продолжала работать каждый день минимум по 10 часов. Певица благодарит своего адвоката за приобретенную свободу.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Тамара Виссарионова