Последние новости
Категории

«Мне показалось, что это смерть»: врачи смогли откачать Анну Калашникову после тяжелой панической атаки

Случай может быть не единственным при плотном рабочем графике певицы.

«Мне показалось, что это смерть»: врачи смогли откачать Анну Калашникову после тяжелой панической атаки

Внезапный приступ произошел с певицей, бывшей возлюбленной Прохора Шаляпина, Анной Калашниковой. У девушки случилась тяжелая паническая атака прямо на вечеринке по случаю выхода ее нового клипа. Из-за сильной слабости и внезапной паники Анна упала на пол, не на шутку перепугав всех присутствовавших на этом мероприятии. Позже Калашникова дала небольшое интервью изданию 5-tv.ru, в котором рассказала, что с ней произошло на самом деле.

«Слава Богу, что меня начали приводить в чувство: откачивать, массировать. Как-то так все резко произошло. Со мной никогда такого не было! Мне показалось, что это смерть. Я думаю, это вызвано большими перегрузками, стрессом, волнениями. Я очень переживала за презентацию», — поделилась певица. Кроме работы и переживаний по поводу релиза, Анна занималась многими другими делами, очень мало отдыхала. За несколько дней до презентации девушка готовила еще один праздник, посвященный годовщине отношений с ее новым возлюбленным.

Врачи посоветовали Анне отказаться на время от такого жесткого графика как гастроли, перелеты, съемки, но в настоящее время Калашникова не собирается этого делать из-за большой загруженности и обязательств. Только на праздники певице удастся побыть с семьей и выбраться на отдых в Дубай.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Галина Скозловская