Последние новости
Категории

«Мнит о себе что-то сверхъестественное»: Шоуа обвинил в распаде «Непары» Талышинскую

По словам певца, коллега выходила на сцену в нетрезвом состоянии.

«Мнит о себе что-то сверхъестественное»: Шоуа обвинил в распаде «Непары» Талышинскую

О том, почему популярная некогда группа «Непара» распалась, в СМИ обсуждают не первый год. Виктория Талышинская не раз давала интервью журналистам, рассказывая о тяжелом сотрудничестве с Александром Шоуа. Нарушил молчание и исполнитель, которого пригласила в гости радиостанция «Москва FM».

Шоуа отметил, что работать с Викторией было сложно из-за ее непрофессионализма. Певица позволяла себе отказ от репетиций, непунктуальность, несерьезное отношение к общему делу и даже злоупотребление алкоголем. При таком отношении коллеги Александр больше не мог и не хотел прислушиваться к ее мнению.

«Тем более, когда мнение, высказываемое на сцене, не сильно мощное, а вот в жизни человек мнит о себе что-то сверхъестественное», — поделился Шоуа.

Он признался, что попытки контролировать Викторию его утомили, а держать все в себе он просто устал.

Талышинская в интервью, напротив, в разрыве творческих отношений обвиняет Александра. Журналистам она рассказала о систематических унижениях со стороны коллеги, давлении и нескончаемой критике, которая и стала последней каплей.

Сейчас Шоуа выступает с новым коллективом и исполняет прежние хиты. Талышинская выбрала новое направление в партнерстве с Владимиром Курто.

Источник фото: Legion-Media