Последние новости
Категории

«Много ласки»: как Бородина помогает дочке переживать развод родителей

Общая дочь Ксении и Курбана не может смириться с тем, что родители не живут вместе.

«Много ласки»: как Бородина помогает дочке переживать развод родителей

Сегодня, 5 августа, Ксения Бородина вышла на связь с поклонниками и ответила на несколько животрепещущих вопросов. Речь зашла о бракоразводном процессе ведущей и ее супруга Курбана Омарова, с которым они разошлись после шести лет семейной жизни.

Ксения заверила свою аудиторию, что ее примирения с мужем им ждать не стоит. Она намекнула на сильную обиду, нанесенную ей Омаровым, уверенно заявив, что «нормальные женщины такое не прощают».

Такой ответ натолкнул некоторых ее поклонников на мысль, что развод дается паре нелегко, что не может не сказываться на душевном состоянии детей. Так и случилось. По признанию Бородиной, ее младшая дочь Теона тяжело переносит разрыв родителей.

«Много разговоров я с ней провела. Много тепла и ласки… Она очень умная и чуткая девочка, и, конечно, очень переживает», — поделилась телеведущая.

Издание «Утро-Новости» обратилось к психологу Натали Георгиевой с просьбой дать совет, как справляться с такими ситуациями.

«Безусловно, дети, особенно в возрасте пяти-шести лет, очень сильно переживают, когда родители расходятся. Что делать в данном случае? Все очень просто — оставаться мамой и папой для этого ребенка. Ребенку надо объяснить, что мать и отец у него останутся, потому что это те роли, которые для маленького человечка будут важны всегда», — ответила психолог.

Источник фото: Legion-Media