Последние новости
Категории

«Мое золото»: Павел Прилучный показал нежное фото с дочерью от Агаты Муцениеце

Актер выразил свое отношение к дочке.

«Мое золото»: Павел Прилучный показал нежное фото с дочерью от Агаты Муцениеце

Дети в Instagram-аккаунте Павла Прилучного появляются не так часто, как на странице его бывшей жены. В июне этого года Агата Муцениеце развелась с мужем, тем не менее воспитывают они детей вместе. Павел по возможности общается с наследниками. На днях, например, он показал нежное фото с 4-летней Мией, которую посадил себе на колени. Звезда сериала «Мажор» в качестве подписи разместил хештег #моезолото, который выражает его отношение к дочке.

Сразу бросаются в глаза пристальные взгляды, которыми смотрят друг на друга малышка и отец. «Такая она нежная», «Красавчики», «Кайф», — насладились снимком, демонстрирующим любовь актера и его дочери, фанаты. Правда, выразить свое мнение смогли далеко не все пользователи сети. В последнее время под постами Прилучного остается подозрительно мало комментариев.

Например, недавно он выкладывал фото своего старшего сына Тимофея, когда тот еще был новорожденным. Так артист поздравил мальчика с днем рождения и пообещал, что не подведет. Ниже следовали исключительно положительные мнения. А вот в микроблоге Муцениеце звучала совершенно иная риторика. Фолловеры ополчились на Прилучного за то, что он не присутствовал на 8-летии сына. Многие из них видели и пост на его личной странице, который привел их в ярость. Подписчики считают, что Павел уже подвел своих детей, так как не сумел сохранить семью.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Пажитных