Последние новости
Категории

Мог не сыграть Оберина Мартелла: Педро Паскаля не взяли в спин-офф «Дневников вампира»

Сценаристка «Древних» рассказала, что актер проходил прослушивание на роль злодея.

Мог не сыграть Оберина Мартелла: Педро Паскаля не взяли в спин-офф «Дневников вампира»

Джули Плек дала интервью изданию Entertainment Weekly, в котором рассказала о работе над сериалом «Дневники вампира» и его спин-оффом.

Работа над «Древними» началась после выхода на экраны четвертого сезона флагманского шоу, и пробы на одну из ролей проходил Педро Паскаль. Сейчас актер известен участием в «Игре престолов» и «Мандалорце», однако образ Марселуса «Марселя» Жерара ему воплотить не удалось.

«Одним из конкурентов Чарльза Майкла Дэвиса [утвержденного актера] был Педро, которого я очень любила. Я была им просто одержима, но он не подходил нам по возрасту, будучи старше персонажа», — объяснила Плек.

Отметим, что если бы все сложилось иначе, Паскаль мог бы упустить роль дорнийского принца Оберина Мартелла, поскольку съемки двух сериалов проходили практически в одно время.

Дэвис полностью устроил создателей «Древних», отличаясь «развязностью и бахвальством», необходимыми для воплощения Марселя на экране.

Не хуже сложилась карьера у Паскаля: на его счету не только «Игра престолов» и «Мандалорец», но также популярный сериал «Нарко» и грядущая экранизация The Last of Us, съемки которой стартовали в июле этого года.

Режиссером пилотного эпизода выступил российский режиссер Кантемир Балагов.

Источник фото: Legion-Media