Последние новости
Категории

«Мои любимые музыканты»: Альбина Джанабаева показала редкое видео с сыновьями от Меладзе

Сыновья звездной пары тоже интересуются музыкой.

«Мои любимые музыканты»: Альбина Джанабаева показала редкое видео с сыновьями от Меладзе

Бывшая участница группы «ВИА Гра» Альбина Джанабаева недавно порадовала своих поклонников, поделившись несколькими кадрами своих сыновей. Певица родила мальчиков от своего супруга Валерия Меладзе.

Джанабаева растит двоих сыновей: шестнадцатилетнего Костю и шестилетнего Луку. Долгое время певице пришлось скрывать личную жизнь, поскольку старшего сына она родила в тот момент, когда Меладзе еще был официально женат. Но даже сейчас, когда влюбленные открыто рассказали о своем романе и стали официально мужем и женой, певица не стремится выставлять свое семейное счастье напоказ.

Недавно в своем личном блоге певица поделилась небольшим концертом, который для своей мамы устроили сыновья. Дети знаменитых родителей тоже неплохо освоили музыкальные инструменты и полюбили музыку. Старший сын Константин играл на пианино, а младший Лука отлично управлялся с барабанной установкой. Лиц детей Валерия Меладзе практически не видно, поскольку видео снято то сбоку, то со спины. «Мои любимые музыканты», — нежно подписала видео Джанабаева.

К слову, 55-летний Меладзе и Джанабаева находятся в отношениях уже более 16 лет. Несмотря на громкий развод с первой женой, Валерий не оставляет без внимания троих детей от первого брака. Он часто общается с тремя дочками — Ингой, Софьей и Ариной, которых ему родила Ирина Малухина.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ольга Чечеватова