Звезды

«Молодежь все равно не будет смотреть»: Ирина Аллегрова против осовременивания «новогоднего огонька»

Артистка считает, что новые форматы программы смущают ее постоянных зрителей.

Ирина Аллегрова уверена, что основная аудитория новогодних огоньков, без которых до сих пор не обходилось телевидение в праздничную ночь, это люди старшего поколения. И то, что программа, по мнению певицы, в последнее время лишилась своих традиций, вряд ли нравится ее постоянным зрителям.

«„Огонек“ есть „огонек“ и его, на мой взгляд, надо оставлять в том виде, в котором он был раньше. А молодежь не будет его смотреть, мне так кажется. Молодежь иначе справляет Новый год, лично мое мнение», — отмечает Ирина Александровна в беседе с радиостанцией «Говорит Москва».

Аллегрова подчеркнула, что «новогодний огонек» не стоит пытаться осовременить, и она не понимает, зачем создатели программы пытаются найти какие-то новые форматы для ее съемок.

«И, может быть, этого делать как раз и не нужно. Все это можно делать после „огонька“, в новых форматах. Те люди, которые с семьей традиционно встречают Новый год, я думаю, что их это стало смущать. Какие-то навороты, новые изыски, они, безусловно, нужны во многих вещах. Но какие-то вещи традиционные, на мой взгляд, должны оставаться. В традиционных вещах изыски, наверное, не очень нужны», — считает певица, которая неоднократно участвовала в новогодних телевизионных программах.

Напомним, на днях Валерий Меладзе призвал коллег бойкотировать съемки новогодних телепрограмм, чтобы привлечь внимание властей к бедственному положению артистов, потерявших во время пандемии работу.

🔥
😁
👏
🤔
💩