Последние новости
Категории

«Молодой Микки Рурк»: Милош Бикович восхитил фанатов фото с отдыха 

Актер поделился снимком, сделанным в перерыве между съемками.

«Молодой Микки Рурк»: Милош Бикович восхитил фанатов фото с отдыха 

32-летний Милош Бикович сейчас популярен не только в Сербии, откуда он родом, но и в России. Первым его заметил здесь Никита Михалков и пригласил сняться в одном из собственных проектов. Востребованный артист даже в загруженном графике находит время для отдыха: недавно в Instagram он поделился кадром, сделанным на природе. Кстати, актер часто признавался ранее, что обожает живописные виды, и всегда старается куда-нибудь выбраться.

Судя по пейзажу за плечами Милоша, в этот раз он отдыхал на морском побережье. Погода выдалась прохладная — Бикович был одет в теплую куртку и шарф.

«Моменты отдыха редкие. Но крутые», - подписал кадр актер.

Подписчики поразились тому, как эффектно смотрится не в кинокадре, а на обычном фото актер.

«Ваши глаза об этом рассказали! Они излучают радость и тепло», «Улыбка на отдыхе обворожительная», «Солнечный мужчина», «Молодой Микки Рурк», - написали комментаторы.

Поклонницы положительно встречают каждую публикацию артиста, надеясь растопить его сердце — по официальной информации, сейчас Милош ни с кем не встречается. Ранее у него были романы с российской актрисой Аглаей Тарасовой и моделью Барбарой Таталович, но они не продлились долго, по слухам, из-за легкомысленности артиста.