Последние новости
Категории

«Мой чудесный Бен»: Джон Траволта показал редкое фото 10-летнего сына

«С 10-летием мой замечательный Бен!»

«Мой чудесный Бен»: Джон Траволта показал редкое фото 10-летнего сына

Американский актер, певец, лауреат премии «Золотой глобус» и «Эмми» Джон Траволта поделился в своем Инстаграм-профиле фотографией младшего сына Бенджамина, которому в этот день исполнилось 10 лет. Снимок тронул сердца поклонников, которые сочувствуют Джону по поводу недавней кончины его жены Келли Престон: «Какой милый мальчик. С Днем Рождения, Бен. Ты самый младший и будешь самым умным. Позаботься о семье, малыш. Счастливых дней впереди».

Напомним, четыре месяца назад, в августе 2020 года, супруга актера скончалась после долгой борьбы с онкологическим заболеванием. Потеря жены тяжело далась Джону, но он старался держаться стойко ради своего несовершеннолетнего сына. От общественности актер долго скрывал болезнь своей любимой, но в день ее смерти сделал заявление: «Она смело боролась, получая любовь и поддержку от всех».

Воспитывать мальчика Траволте помогает его 20-летняя дочь Элла Блю. Она стала опорой не только для маленького Бена, но и для своего отца. К слову сказать, Траволта — трижды отец. В 2009 году от эпилептического приступа умер его первенец Джет, которому на тот момент было 16 лет. После произошедшего знаменитый актер стал основателем благотворительного фонда в помощь больным детям.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Галина Скозловская