Последние новости
Категории

«Мой лотос расцвел!»: Ксения Собчак похвасталась изгибами на фото с Мальдив

Фанаты высоко оценили фигуру знаменитости.

«Мой лотос расцвел!»: Ксения Собчак похвасталась изгибами на фото с Мальдив

Телеведущая и блогер Ксения Собчак в своем Instagram-аккаунте поделилась снимками с отдыха на Мальдивах. На первой фотографии знаменитость в светло-сером комбинезоне без рукавов лежит на стволе пальмы. Собчак развернулась к камере спиной. Эта поза подчеркивает привлекательную фигуру 39-летней телеведущей. На втором снимке блогер снимает себя в зеркале — можно внимательно разглядеть комбинезон и узоры на нем. Также вместе с Собчак в кадре оказался и ее супруг Константин Богомолов. Знаменитый артист что-то увлеченно рассказывает на заднем фоне.

В подписи Собчак рассказывает, как проходят ее каникулы.

«Мой лотос расцвел! Все на пляж, а ты — на йогу! Тут она, кстати, заходит шикарно», — пишет Собчак.

Фанаты обратили в комментариях внимание на фигуру знаменитости. По их мнению, Собчак прекрасно выглядит и своим примером вдохновляет других женщин на изменения и работу над собой. Также фанаты похвалили Собчак за занятия йогой, которая, по их мнению, помогает гармонично развивать не только тело, но и дух.

«Ксения, замечательно выглядите. Спасибо вам», — пишут фанаты.

Другие пользователи сети оценили чувство юмора знаменитости. Они отметили, что все публикации Собчак отличаются остроумием, а читать их — «одно удовольствие».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Андрей Чапыгин

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии