Последние новости
Категории

«Мой любимый образ»: похудевшая Асмус взбудоражила поклонников откровенным нарядом

Артистка поделилась кадрами со съемок шоу «Золото Геленджика».

«Мой любимый образ»: похудевшая Асмус взбудоражила поклонников откровенным нарядом

Актриса и телеведущая Кристина Асмус поделилась на своей странице в Instagram серией пикантных снимков, сделанных на шоу «Золото Геленджика», которое выходит на телеканале ТНТ. В кадрах знаменитость позирует в весьма откровенном наряде, основой которого является черное боди без рукавов. В подписи Кристина объясняет, почему этот наряд самый любимый.

«Вы спрашивали про любимый образ в шоу „Золото Геленджика“?! Вот он. Естественно, самый открытый. Что я, зря худела, что ль?» — пишет Асмус.

Фанатам пришлась по вкусу откровенная публикация. В комментариях они хвалят наряд и фигуру знаменитости, а также отмечают, как привлекательно выглядит 32-летняя актриса в черном боди.

«Классно выглядите, вам очень идет такая помада», — считают фанаты.

Напомним, шоу «Золото Геленджика», выходящее на телеканале ТНТ, является российской адаптацией передачи «Замок Такэси». В японской версии главную роль исполняет легендарный режиссер и актер Такэси Китано, а в отечественной — Иван Охлобыстин, а Асмус выступает в роли его помощницы. Суть же проекта в том, что конкурсанты из каждого субъекта страны будут бороться за 85 килограммов золота, ради которых им нужно пройти несколько испытаний.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Андрей Чапыгин