Последние новости
Категории

«Мой первый "профессиональный" макияж»: Яна Кошкина показала результат мейкапа своими руками

Кошкина научилась при помощи макияжа увеличивать себе губы.

«Мой первый "профессиональный" макияж»:  Яна Кошкина показала результат мейкапа своими руками

Актриса Яна Кошкина — мечта многих российских мужчин и причина зависти женщин. Яна стала популярной благодаря шоу «Однажды в России» на телеканале ТНТ, где играла роли женщин низкого социального поведения, а также роковых соблазнительных красоток. Продюсеры канала и продакш-студии Comedy заметили эффектную брюнетку с пышной грудью и начали приглашать ее на съемки кинокартин и телесериалов холдинга. Кошкина получила новые роли в сериалах «Домашний арест», «ЧОП», «ИП Пирогова» и других проектах.

Поклонники ценят красоту актрисы не меньше, чем ее формы. Однако многие уверены, что это результат пластических операций. Большую роль во внешности Яны играет и безупречный макияж. Темная подводка и черные волосы эффектно подчеркивают светлые глаза Кошкиной, а пухлые губы дополняют чувственный образ актрисы.

На днях артистка призналась, что посетила мастер-класс по визажу, и теперь она сама в состоянии накладывать профессиональные косметические средства и создавать свой собственный неповторимый стиль. В своем Instаgram Яна поделилась с подписчиками результатами своего труда. «Не судите строго. Мой первый „профессиональный“ макияж», — скромно подписала фото брюнетка. Актриса призналась, что научилась зрительно увеличивать губы лишь при помощи растушевки их тенями в три приема. Фолловеры были восхищены новыми навыками Кошкиной и сделали ей немало комплиментов. Впрочем, не обошлось и без критики. Некоторые фанаты заметили, что губы Яны и так слишком большие, не стоит их лишний раз подчеркивать.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алла Карфидова

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии