Последние новости
Категории

«Моя красотка»: 43-летняя Ольга Орлова показала редкое фото с красавицей-мамой

Теледива призналась, что давно не общалась с родительницей.

«Моя красотка»: 43-летняя Ольга Орлова показала редкое фото с красавицей-мамой

Ольга Орлова недавно опубликовала в своем Instagram-аккаунте свежее фото, на котором показала себя в компании своей мамы Галины Егоровны. На снимке они сидели в ресторане и улыбались на камеру. «Моя красотка. Из-за пандемии не виделись с прошлого марта. Теперь мамуля привита, и можно выходить в свет», — подписала кадр бывшая участница группы «Блестящие».

Поклонники оценили фото Орловой с матерью. Они отметили, что Галина Егоровна для своих лет (ей в этом году исполняется 74 года) очень молодо и свежо выглядит. «Какая прекрасная мама! Вы обе такие красотки!», «Две красивые милые женщины», «Обе потрясающие красотки», «Какая мама красавица», «Какие прекрасные девушки», — заявили в комментариях пользователи Сети.

Напомним, мама Ольги Орловой — экономист, она всю жизнь проработала по профессии. Она мечтала, чтобы и дочь пошла по ее стопам, но Ольга выбрала музыку и стала солисткой группы «Блестящие», а после ушла в сольное плавание. Также звезда с 2017 года стала ведущей скандальной телестройки «Дом 2». Сейчас знаменитость не замужем и, по ее словам, в ближайшее время точно не собирается снова идти под венец. Она воспитывает сына Артема от бизнесмена Александра Карманова.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Вероника Алпатова