Последние новости
Категории

«Может, она что-то слышала, но это неправда»: директор Моисеева опроверг заявление Апиной о плохом состоянии артиста

Сергей Горох отметил, что певец ведет нормальный образ жизни и переписывается с поклонниками.

«Может, она что-то слышала, но это неправда»: директор Моисеева опроверг заявление Апиной о плохом состоянии артиста

Алена Апина в эфире программы «Судьба человека» заявила, что Борис Моисеев, который приходится крестным отцом ее дочери, находится в настоящее время в плохом состоянии — на него даже больно смотреть. Известно, что артист перенес инсульт и теперь, по словам Апиной, плохо разговаривает — очень сложно понять, что он хочет сказать.

Однако концертный директор Бориса Моисеева Сергей Горох был очень удивлен заявлением Апиной и категорично его опроверг. «Это абсолютная чушь. Алене прямо сейчас позвоню. Вечером позвоню ей прямо с Борисом. Я не знаю, откуда у Алены такая информация. Алена — наша близкая подруга. Она Борина родственница. Может, она что-то слышала, но это неправда», — отметил Горох в интервью порталу Teleprogramma.pro.

Директор подчеркнул, что с Моисеевым он видится каждый день, и со всей ответственностью может утверждать, что с певцом все отлично. Он ведет совершенно нормальный образ жизни: переписывается с поклонниками, читает новости в Интернете и остается в курсе всех событий.

Болезнь как данность, конечно, существует, но, по словам Сергея Гороха, ни о каком слабоумии речи быть не может. А летом Борис Моисеев, скорее всего, отправится на отдых в Юрмалу, поскольку давно мечтает об этом.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Марина Богданова

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии