Последние новости
Категории

«Можно понять и простить»: Варум рассказала об изменах Агутина

Анжелика призналась, что не может жить без супруга.

«Можно понять и простить»: Варум рассказала об изменах Агутина

Анжелика Варум и Леонид Агутин считаются образцово-показательной парой. Однако 2011 год чуть не стал роковым для их союза: в Сети появилась фотография, на которой музыкант целуется с брюнеткой. Анжелика призналась, что думала о разводе, но решила простить неверного мужа.

Анжелика дала большое интервью на канале «А поговорить?», где подробно рассказала о своих переживаниях. «Можно понять и простить или не делать этого — ваш выбор. Получается ли честно простить? Да! Каждый должен пройти свой путь», — поделилась артистка с Ириной Шихман. Варум не захотела расставаться с Леонидом, с которым они прошли многое за 15 лет брака.

Анжелика призналась, что даже мысль об одиночестве причиняет ей физическую боль. За 24 года они стали с Агутиным единым целым. Певица благодарна мужу не только за любовь, но и за написание мелодичных композиций, которые до сих пор обожает вся страна. Леонид помог ей создать уникальный образ сексапильной дивы с проникновенным голосом. Даже отец звезды признал музыкальный талант Агутина.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Тамара Виссарионова