Последние новости
Категории

«Можно уничтожить репутацию»: эксперта смутили скандальные откровения бывшей Биковича

Эксперт по личному бренду прокомментировала громкое расставание пары.

«Можно уничтожить репутацию»: эксперта смутили скандальные откровения бывшей Биковича

Напомним, вчера известная российская танцовщица Арина Волошина объявила в Instagram о расставании с актером Милошем Биковичем.

Среди причин расставания Волошина упомянула его нежелание представлять танцовщицу как свою возлюбленную. Пользователи Сети в основном заняли сторону актера и обвинили Арину в желании «попиариться».

Генеральный продюсер PR & Media группы «Big City Media 24» и эксперрт по личному бренду Кристина Гирёва прокомментировала ситуацию, подчеркнув, что не станет вставать ни на чью сторону.

В первую очередь она отметила, что следует разделять личную и публичную жизнь, в противном случае это подорвет не только репутацию бывшего партнера, но и представит вас, как непрофессионального и ненадежного человека.

«В тот момент, когда мы «обнажаем душу» перед обществом, мы открыты для публичной атаки. И устоявшееся мнение, что любой пиар полезен для продвижения, уже давно не работает», — говорит Гирёва.

По словам эксперта, быть знаменитым — это, в первую очередь, иметь весомое в медийном пространстве имя. И чтобы сохранить и не замарать его, нужно быть дальновидным человеком. Репутацию необходимо беречь.

«Плюс, как бы ни хотелось рассказать о том, что произошло, подумайте, в этот момент вы вроде бы рассказываете, каким плохим был тот человек в отношениях, а много ли людей поддержат вас в этот момент? Нет. Но многие точно будут злорадствовать: еще одна успешная красивая пара распалась на глазах у всех. Как пережить расставание публичному человеку, не испортив репутации?» — спрашивает эксперт.

И тут же отвечает:

«Достойно».

Репутация — весьма хрупкая субстанция, и за один день можно уничтожить не только свое имя, но и чужое. Вместо взаимных обвинений, обид и плевков, по мнению Гирёвой, лучше направить свои силы на созидание: новые проекты, саморазвитие, общение.

«Посылайте во вселенную энергию жизни», — заключает эксперт.

Источник фото: Legion-Media