Знаменитости
«Мухич снова толстый»: Рина Гришина вышла на красную дорожку с сильно поправившимся Романом Поповым

Актер, похудевший на 40 килограмм, не смог удержать вес.

Несколько дней назад Рина Гришина улетела в Сочи на «Кинотавр», где в рамках программы «Кино на площади» повторно представила комедию «Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел 2», вышедшую в широкий прокат в конце прошлого года. Компанию актрисе составил ее коллега Роман Попов, известный по роли капитана Мухича.

Совместное фото с актером Гришина опубликовала в своем Instagram, получив широкий отклик от фанатов сериала. Дело в том, что несколько месяцев назад Роман Попов похвастался удивительным преображением, он сумел сбросить 40 килограмм. Однако на новом снимке видно, что 35-летний актер снова набрал лишний вес.

Мнение поклонников по этому поводу разделилось, некоторые негативно восприняли новость о том, что Попов не смог остаться в прежней форме. «Опять потолстел Роман», «Мухич снова толстый», «То он толстый, то худой, то опять толстый. Не пойму», - сокрушаются «диванные диетологи» в комментариях.

«Он в любом виде хороший мужик, актерище», «Мухич красавчик», «Ему так больше идет. Веселый человек», «Худоба Мухичу не к лицу», «А мне всегда больше нравился сытый Мухич, чем похудевший», - встали на защиту артиста читатели.