Последние новости
Категории

Мультфильм «Айван, единственный и неповторимый» с Анджелиной Джоли выйдет на Disney+, а не в кинотеатрах

Невероятно трогательный анимационный фильм зрители смогут увидеть в августе прямо у себя дома.

Мультфильм «Айван, единственный и неповторимый» с Анджелиной Джоли выйдет на Disney+, а не в кинотеатрах

Студия Disney важное решение, которое, по мнению некоторых экспертов, может решить судьбу всех ближайших кинопремьер. Готовящийся к выходу полнометражный мультфильм «Айван, единственный и неповторимый» компания решила показать не в кинотеатрах, а на стрим-сервисе Disney +. Датой выхода анимации выбрано 21 августа.

Практически сразу после объявления пандемии из-за COVID-19 и последовавшего закрытия кинотеатров инсайдеры пустили слухи о том, что медиагиганты размышляют над возможностью запускать свои новинки прямо в Сети на платных сервисах, минуя прокат на больших экранах. Первой ласточкой в этом направлении, видимо, и станет история об Айване.

Мультфильм, основанный на книге Кэтрин Эпплгейт, рассказывает о горилле по имени Айван, который был изъят из дикой природы еще в детстве и помещен в зоопарк. После того, как по соседству с ним поселяется милый слоненок Руби, друзья придумывают план побега из клеток. Главные роли озвучили актеры Сэм Рокуэлл (Айван) и Анджелина Джоли (Руби). Книга Эпплгейт, за которую автор получила престижную премию, имеет источник из реальной жизни – гориллу, прославившуюся своим картинами в «пальчиковой технике».

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии