Последние новости
Категории

Муж Гвинет Пэлтроу на девять месяцев лишился вкуса и обоняния из-за COVID-19

Актриса рассказала о длительных последствиях болезни.

Муж Гвинет Пэлтроу на девять месяцев лишился вкуса и обоняния из-за COVID-19

Гвинет Пэлтроу и Брэд Фэлчак все еще находятся на пути к полному выздоровлению после получения положительного результата теста на COVID-19 в прошлом году. Во время выступления для People, посвященного продвижению новой инъекции против морщин, 48-летняя актриса рассказала о некоторых из долговременных симптомов заболевания супруга.

«На самом деле он почувствовал вкус и запах только в январе, то есть через девять месяцев после того, как их потерял», — сказала Пэлтроу о муже, добавив, что она в то же время продолжала бороться с «небольшой усталостью и спутанностью сознания».

Как только их самочувствие несколько улучшилось, они смогли отметить 50-летие Брэда — пара уехала в Вайоминг с друзьями, чтобы покататься там на лыжах.

«Было так приятно отпраздновать эту дату. Он такой особенный, удивительный человек», — добавила Гвинет несколько слов о супруге.

Напомним, в январе на собственном сайте Goop артистка рассказывала, что ей сделали несколько тестов, которые показали действительно высокий уровень воспаления в организме. Тогда она обратилась к практикующему врачу функциональной медицины, доктору Уиллу Коулу. После изучения диагноза Пэлтроу он признал, что ее путь к исцелению от последствий ковида будет длиннее, чем обычно.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Светлана Левкина