«Мужики, это неправильно!»: отец Бузовой поддержал дочь после расставания с Давой

Звезда тяжело переживает разрыв с бывшим избранником.

«Мужики, это неправильно!»: отец Бузовой поддержал дочь после расставания с Давой

Вроде бы совсем недавно Ольга Бузова и Давид Манукян делились романтическими фотографиями с островов, и поклонники даже заподозрили пару в регистрации отношений, как вдруг Ольга объявила о разрыве. Фолловеры разделились на два лагеря: кто-то верит в искренность чувств бывших влюбленных, а кто-то уверен, что пара была вместе по контракту. Однако отец Ольги Бузовой болезненно реагирует на происходящее, и это дает основания полагать, что отношения Ольги и Давида все-таки не были пиаром.

Игорь Дмитриевич проявил инициативу и написал в комментарии под постом Давы: «Давид, разрулить не хочешь? Она страдает». Поклонники поддержали отца Бузовой и согласились, что звездам нужно помириться. Однако сам Давид никак не отреагировал на сообщение Игоря Дмитриевича. «Это был пройденный этап. Не хочу говорить о личной жизни», — цитирует «СтарХит» слова 27-летнего блогера.

В личном блоге отец Бузовой дал понять, что его дочь еще не оправилась от болезненного разрыва. «Девочку, что любит сильно, так легко обмануть! Мужики, не пользуйтесь этим!» — призвал он своих подписчиков.

Напомним, в момент расставания все стороны повели себя некорректно. Ольга Бузова обнародовала нелестную переписку с Давой, а также обвинила его в абьюзе. Мама Давида тоже не осталась в стороне и назвала Бузову девушкой легкого поведения с алкогольной зависимостью.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Анастасия Хапова