Последние новости
Категории

«Мужики по вам плачут»: Агата Муцениеце и Марина Петренко приоткрыли завесу проекта «Ты ж мать»

Актрисы очень весело проводят время на съемках.

«Мужики по вам плачут»: Агата Муцениеце и Марина Петренко приоткрыли завесу проекта «Ты ж мать»

Агата Муцениеце и Марина Петренко, игравшие вместе в сериале «Квест», решили возобновить сотрудничество. На этот раз артистки станут соведущими проекта «Ты ж мать», сюжет которого держится в тайне.

Муцениеце опубликовала Instagram совместное селфи с Петренко. Счастливые коллеги позируют в обнимку и широко улыбаются. «От тарелки до шапки. Это любовь», - интригующе написала Агата.

Марина поделилась таким же снимком в своем микроблоге, но была более прямолинейна. «Всем спасибо, съемки окончены», - объявила она.

Поклонники порадовались за творческие успехи актрис и выразили желание поскорее увидеть, что у них получилось. «Обе не только красивые, но и талантливые!», «Настоящая женская дружба, проверенная временем», «Очень хорошенькие! С окончанием проекта, жду премьеру», «Вы, как близняшки», «Мужчины по вам плачут», - пишут в комментариях.

Некоторые подписчики предположили, что Агата Муцениеце светится от счастья потому, что встретила новую любовь. Однако эти домысли звезда проигнорировала. Напомним, что в начале лета актриса развелась с Павлом Прилучным, заявив, что ей очень тяжело далось это решение.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии