Последние новости
Категории

«Мы молодцы, даже не плакали»: внучка Валерии впервые побывала в больнице

Недавно маленькую Селин отвезли в клинику.

«Мы молодцы, даже не плакали»: внучка Валерии впервые побывала в больнице

В начале января Арсений Шульгин с супругой Лианой впервые стали родителями. Сын Валерии души не чает в маленькой дочке Селин и нежно обращается с малышкой. Звездная пара часто делится у себя в соцсетях подробностями своей жизни. Недавно Шульгин опубликовал в своем Instagram кадры, на которых малышку везут в больницу. «Мы молодцы, даже не плакали», — делится эмоциями звездный папа.

Как оказалось, с малышкой все хорошо, ее отвезли в клинику на плановое УЗИ. На одном из фото супруга Арсения Лиана одевает Селин в кремовый комбинезон с ушками. Лица мамы и дочки Арсений закрыл смайликами. Как видно на фото, девочка подросла за последнее время.

Ребенок в семье Арсения Шульгина и модели Лианы Волковой стал долгожданным. Валерия впервые стала бабушкой, однако запрещает так себя называть. Сам Шульгин занимается бизнесом и при этом успевает много времени уделять семье. Звездные родители ответственно подходят к воспитанию и здоровью маленькой Селин. Арсений Шульгин и Лиана Волкова поженились летом 2020 года. Тогда молодая невеста уже находилась в положении. Этот брак стал одним из самых обсуждаемых, поскольку свадьба состоялась в разгар пандемии коронавирусной инфекции.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ксения Антоненко

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии