Знаменитости
«Мы не хотим, чтобы был перекос»: агент Федора Смолова комментирует его роман с 18-летней внучкой Ельцина

Спортсмен крутит роман с молодой девушкой уже второй год.

Личная жизнь многих российских спортсменов довольно часто оказывается на виду. Порой это даже влияет на их дальнейшую карьеру. Недавно в сети стали обсуждать роман футболиста Федора Смолова с юной внучкой Бориса Ельцина.

Агент нападающего сборной России по футболу Елена Болотова впервые прокомментировала отношения Смолова и 18-летней Марии Юмашевой. Как рассказала Болотова в интервью на YouTube-канале Василия Конова, роман действительно есть, но его никто не скрывает намерено.

«Никто не прячется, просто мы опять не хотим, чтобы был этот перекос, чтобы обсуждалась в первую очередь личная жизнь, а потом уже спортивные достижения», — уточнила агент Смолова. Отметим, что ранее спортсмен встречался с теледивой Викторией Лопыревой. Этот роман был на слуху у многих пользователей сети.

По словам Елены Болотовой, 30-летний Федор Смолов не советуется с агентом в вопросах о том, стоит рассказывать о своей личной жизни или нет. «Он посчитал нужным признаться тем людям, которым он интересен, что не одинок, и у него есть любимый человек», — прокомментировала Болотова публикацию совместной фотографии Федора и Марии в сети.

Отношения Смолова и Юмашевой, которая младше своего избранника на 12 лет, длятся уже второй год, однако только недавно стало известно об этом романе. Влюбленные провели новогодние каникулы на одном из островов в Карибском море, где у родителей Юмашевой есть свой особняк.