«Мы не общаемся»: Бородина рассказала об отношениях с бывшим мужем

Телеведущая в настоящий момент наслаждается свободной жизнью.

«Мы не общаемся»: Бородина рассказала об отношениях с бывшим мужем

Телеведущая Ксения Бородина в Instagram поделилась с подписчиками своим отношением к бывшему мужу Курбану Омарову. Теледива отметила, что с экс-супругом они никак не пересекаются в жизни, а свободная жизнь очень нравится Ксении. Она добавила, что не испытывает никакого желания поддерживать общение с Курбаном.

Супруги были вместе почти шесть лет, у них есть общая дочь Теона. Бородина ни на минуточку не показывает, что страдает от отсутствия отношений с Омаровым.

38-летняя звезда в настоящее время очень часто посещает светские мероприятия вечерней Москвы и различные шоу, об этом свидетельствуют фотографии в ее ленте в социальных сетях. Теледива не забывает подчеркнуть, что отношения с бывшим мужем закончились отнюдь не на ноте примирения.

Телеведущая никогда не называла конкретную причину расставания с Омаровым, что дало фанатам повод распускать на фоне этой темы различные сплетни. Например, некоторые предполагали, что Омаров увлекается алкоголем, а Бородина слишком требовательна в своих желаниях и не давала покоя экс-супругу своими постоянным скандалами.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Михаил Белокрылов