Последние новости
Категории

«Мы оба очень разборчивы»: Голди Хоун и Курт Рассел вновь поженятся в Голливуде

Пара вновь сыграет Санта-Клауса и миссис Клаус.

«Мы оба очень разборчивы»: Голди Хоун и Курт Рассел вновь поженятся в Голливуде

Голди Хоун и Курт Рассел — одна из самых стабильных пар Голливуда. Актеры вместе уже 37 лет, но так и не поженились официально. Зато на экране Голди и Курт предстанут женатой парой уже во второй раз — они снимутся в комедии «Рождественские хроники-2», передает издание «7Дней». Рассел сыграет Санту-Клауса, а Хоун — его жену.

Отвечая на вопрос, почему они так редко снимаются вместе, Голди сказала, что они с Куртом «очень разборчивы» и им редко попадаются сценарии, которые нравятся обоим.

Голди и Курт познакомились в 1983 году во время съемок фильма «Дополнительная смена». Недавно пара дала интервью, где рассказала, как начинались их отношения. Курт отметил, что не хотел, чтобы у Голди были высокие ожидания от него, поэтому решил сразу показать ей свои плохие стороны. «Я решил, что надо подать себя с худшей стороны перед тем, как начинать отношения. Я думал, если она это выдержит, значит, есть шанс, что мы уживемся. Однажды я пришел к ней в состоянии жуткого похмелья. Это явно не производит хорошего впечатления», — поделился Рассел. Однако Голди отметила, что в этом состоянии Курт показался ей очень забавным.

У актеров один совместный ребенок — Уайатт Хоун Рассел. Однако Курт принимал участие в воспитании детей Голди от прошлых отношений, поэтому воспринимает Кейт Хадсон и Оливера Хадсона как родных дочь и сына.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии