Последние новости
Категории

«Мы познакомились в подвале в 1977 году»: Игорь Крутой посвятил Аллегровой трогательное послание

Композитор пожелал певице «влюбиться до умопомрачения и улыбаться жизни».

«Мы познакомились в подвале в 1977 году»: Игорь Крутой посвятил Аллегровой трогательное послание

В день рождения Ирины Аллегровой Игорь Крутой опубликовал в личном блоге видео с ее исполнением песни «Остров тысячи поцелуев» и сопроводил его трогательным посланием певице, «обожаемой всем мужским населением страны, а также миллионами женщин». А любят Аллегрову, по мнению композитора, за то, что никто не может так проникновенно петь о любви, как она.

«В 1977 году в подвале отеля „Балчуг“, являвшимся репетиционной базой группы „Факел“, мы познакомились с Ирочкой и так и идем по жизни — то сближаясь, то отдаляясь, но никогда не теряя друг друга из виду, испытывая практически родственные чувства. Недаром в период „Незаконченного романа“ нас с Ирунчиком молва даже поженила», — с нежностью вспомнил Крутой.

Игорь Яковлевич отметил, что именно она первый раз вывела его на сцену — «и в полуобморочном состоянии в присутствии нескольких тысяч зрителей усадила за рояль». А в исполнении Ирины Александровны он впервые услышал, как звучит его музыка в «женской версии», ведь до этого момента его песни пел только Александр Серов.

Крутой подчеркнул, что в тандеме с певицей были созданы два авторских альбома по 14 песен: «Тучи разведу руками» и «Незаконченный роман», а также написаны 12 композиций, вошедших в другие альбомы.

«Ирочка, дорогая, весь этот огромный жизненный отрезок нашей дружбы я с восхищением наблюдаю, какая ты замечательная дочь, мама, бабушка и просто очень красивая женщина! В твой день рождения хочу пожелать тебе влюбиться до умопомрачения, чтобы захотелось работать в студии, ездить по гастролям, сниматься в телепередачах и просто радоваться и улыбаться жизни!» — обратился композитор к артистке.

Источник фото: EastNews

Автор: Марина Богданова