Последние новости
Категории

«Мы проиграем войну антиковидникам»: Стоянов объяснил издевку над Боней

Актер назвал светскую львицу знаменем ковид-диссидентства.

«Мы проиграем войну антиковидникам»: Стоянов объяснил издевку над Боней

В мае прошлого года Юрий Стоянов записал юмористический скетч, в котором «прошелся» по Виктории Боне, пугающей публику массовым чипированием и тотальной слежкой за россиянами. Она призывала всеми силами избегать вакцинации, что возмутило рядовых пользователей Сети, звезд и юмориста.

Юрий предложил экс-участнице «Дома-2» прощупать губы и тело, в которые она закачала ботокс:

«У вас там не то что чип, целый передатчик могли спрятать с излучателем!»

В интервью YouTube-каналу «RTVI Развлечения» он объяснил, что в то время его взволновали разговоры о чипировании, 5G и истреблении населения, поскольку он осознавал, к каким удручающим последствиям они могут привести.

«Зная, как потрясающе работает эта машина в нашей стране, я уже тогда понимал, что мы проиграем антиковидникам. Что сейчас и происходит», — сказал Юрий.

Юмористу захотелось дать людям понять, что возгласы Бони и ее адептов в соцсетях — это бред. Да, он поступил жестко, возможно, его немного занесло, но раз речь шла о полнейшей глупости, этим языком он и общался в кадре.

Стоянов обратился к антипрививочникам и по вопросу о том, что вакцины должны проходить пятилетнее исследование:

«Я хочу спросить как сын врача: какая эпидемия в истории человечества дала возможность ученым пять лет исследовать вакцину? Ни одна эпидемия, к сожалению, не дает такой возможности».

Источник фото: Legion-Media