Последние новости
Категории

«Мы уже начали готовиться!»: Симона Юнусова мечтает отправить дочь Тимати в космос

«Космос точно ждет нашу пигалицу».

«Мы уже начали готовиться!»: Симона Юнусова мечтает отправить дочь Тимати в космос

Мама знаменитого российского рэпера, музыкального продюсера и предпринимателя Тимати на своей инстаграм-странице опубликовала пост, в котором предложила продюсерам Первого канала обратить внимание на ее внучку — шестилетнюю Алису. В видеоролике, который представила Симона Юнусова, девочка бесстрашно осваивает аэротрубу и, по словам бабушки, начинает осваивать космос. Дело в том, что руководство Первого канала совместно с Роскосмосом планирует начать съемки фильма «Взрыв» в открытом космосе. Кастинг на роли уже начался.

Попробовать свои силы могут все, а не только профессиональные актрисы. Для съемок нужны девушки: одна — на главную роль, а другая — в дублерши. Симона сообщает, что она уже не годится для этого проекта, а вот ее активная внучка «подходит по все параметрам!» К слову сказать, к претенденткам предъявляются жесткие требования. Они должны владеть иностранными языками, хорошей физической подготовкой и внешними данными, образованием, а также подходить по возрасту.

Стоит отметить, что Алиса — разносторонне развитый ребенок. Она посещает танцевальные классы и гимнастику, не боится экстремальных видов спорта — уже сейчас без боязни и страховки катается с отцом на серфе, садится на шпагат прямо на доске, любит прыгать на огромных батутах и, как выяснилось, делает кульбиты в аэротрубе.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Галина Скозловская

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии