Последние новости
Категории

«Мы все взрослые люди»: расставшийся с Бузовой Давид Манукян обратился к подписчикам

Поклонники отмечают, что блогер записывал видео «со слезами на глазах».

«Мы все взрослые люди»: расставшийся с Бузовой Давид Манукян обратился к подписчикам

Давид Манукян и Ольга Бузова расстались. Бузова поведала фанатам, что ей пришлось пойти на этот шаг, и попросила не задавать вопросы, а Манукян записал видеообращение, в котором дал понять, что тоже не планирует вдаваться в подробности случившегося.

«Мы все взрослые люди. И я очень надеюсь на вашу поддержку и понимание», — обратился Дава к своим поклонникам.

Поклонники заметили, что блогер произносит эти слова «со слезами на глазах». Он пояснил, что и дальше будет заниматься творчеством, в его работе ничего не поменяется после расставания с Ольгой.

Стоит отметить, что в аккаунте Манукяна по-прежнему много фотографий и видео с теперь уже бывшей возлюбленной, хотя Бузова уже удалила почти все совместные посты. Поклонникам и хейтерам остается только гадать, что же произошло между Олей и Давидом.

Поговаривают, что возлюбленные поссорились во время торжества, посвященного 35-летию Бузовой. В Сети появилось видео, где Ольга толкает в грудь Давида, и он отходит в сторону с обиженным лицом. Причиной якобы стало то, что Манукян приехал на праздник последним, а уехал раньше всех. Предположительно, блогер задержался на репетиции шоу «Танцы со звездами», где он выступает в паре с Дарьей Палей. Пара проводит много времени вместе, чем очень злит Бузову. Артистка считает партнершу Давы по танцам соперницей.

Источник фото: East News/Ломохов Анатолий

Автор: Яна Давидян

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии