Последние новости
Категории

«На бабушку хоть что надень»: фанаты обсуждают фото Пугачевой в молодежном платье и кроссовках

Фото появилось в одном из фан-аккаунтов примадонны.

«На бабушку хоть что надень»: фанаты обсуждают фото Пугачевой в молодежном платье и кроссовках

Алла Борисовна выглядит довольно хорошо для своего возраста и предпочитает более молодежный стиль в одежде. Народная артистка часто появляется в последнее время на мероприятиях в экстравагантных нарядах. В одном из фан-аккаунтов Пугачевой опубликовали фото, где примадонна с супругом Максимом Галкиным позирует за кулисами. На звезде молодежное платье и кроссовки, наряд дополняют аксессуары и ветровка поверх платья.

В комментариях у подписчиков разгорелся спор по поводу внешнего вида артистки. «Крутая Алла!», «Покоряете красотой!» — поддержали поклонники звезду. Однако нашлись пользователи, которые осудили наряд Пугачевой: «На бабушку хоть что надень, все равно бабушкой останется!», «Зачем выкладывать этот ужас?». К слову, не все поклонники в восторге от внешнего вида певицы в последнее время.

Ранее критик Сергей Соседов довольно резко высказался о карьере и успехе супруги Галкина, заявив, что ее популярность уже прошла и стоит перестать общаться с прессой. Сама артистка на комментарии хейтеров не реагирует. Джинсы, юбки и кожаные куртки пришлись примадонне по душе. Благодаря таким молодежным образам Пугачева завоевывает внимание не только старшей аудитории, но и молодых людей.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ксения Антоненко