«На бюджетные деньги?»: Ивлеева раскрыла «правду» о жизни Собчак в 90-е

Блогер и телеведущая поменялись местами.

«На бюджетные деньги?»: Ивлеева раскрыла «правду» о жизни Собчак в 90-е

Вместо ожидаемого интервью Насти Ивлеевой, на которое надеялись ее поклонники и подписчики Ксении Собчак, звезды решились на эксперимент. На канале «Осторожно: Собчак» вышло часовое видео о том, как блогер и телеведущая обменялись жизнями и что из этого вышло.

Очнувшись в апартаментах Собчак, Ивлеева проинспектировала ее тумбочки, выбрала одежду в роскошном гардеробе и отправилась на деловую встречу. По дороге ей позвонил писатель Михаил Зыгарь, попросивший уточнить кое-какие детали для книги про лихие 90-е.

Настя решила взять все в свои руки и рассказала, что Ксения с родителями в прошлом переехала на год в пятизвездочную гостиницу. Позволить себе такую роскошь семья «скромного ленинградского интеллигента» смогла благодаря неким накоплениям отца, бывшего в те времена мэром города.

«На бюджетные деньги жили?» — удивился Зыгарь.

Настя поняла, что сказала что-то не то, и попыталась выкрутиться из неловкой ситуации, пояснив, что Собчаку в гостинице просто сделали большую скидку благодаря его известности.

Ивлеева, также от лица Ксении, описала Чубайса как «мужика с сосредоточенными бакенбардами» и откровенно рассказала о ее психологической травме, связанной с Ельциным.

Поклонники не оценили ни перфоманс блогера, ни новый формат шоу. Многие были разочарованы тем, что вместо душераздирающего интервью о разводе Собчак и Ивлеева устроили дешевый спектакль.

Источник фото: Legion-Media