Последние новости
Категории

На Comic-Con показали трейлер 2 сезона сериала «Темные начала»

Шоураннеры проекта заинтриговали поклонников сиквелом популярной истории.

На Comic-Con показали трейлер 2 сезона сериала «Темные начала»

В рамках онлайн-конференции Comic-Con@Home создатели сериала «Темные начала» презентовали зрителям короткий трейлер второго сезона шоу. Напомним, в проекте, снятом по книгам Филиппа Пулмана, приняли участие актеры Дафни Кин (та самая X-23 из «Логана»), Джеймс МакЭвой и Рут Уилсон.

После событий первого сезона героиня Дафни оказывается в совершенно новом для себя мире: девочке предстоит еще многое узнать, исследовать загадочный и заброшенный мир Читтагацце и встретить таинственного спутника, мальчика по имени Уилл. Сообщается, что в предстоящем сезоне будет адаптирована книга «Чудесный нож» Пулмана. По ее сюжету, персонажу Кин придется выживать в городе, населенном зловещими Призраками, которые нападают и убивают взрослых. Дети же даже не видят этих созданий.

Судя по трейлеру, каст шоу пополнился ценным приобретением в виде актера Эндрю Скотта («Шерлок»), персонаж которого будет иметь значительное место в сюжете.

Вопреки ожиданиям, создатели проекта оказались не готовы назвать дату выхода сезона в эфир. Но учитывая то, что основную часть работы над эпизодами команде удалось выполнить до отмены съемок из-за пандемии, вероятно, можно ожидать появлений серий этой осенью.