Последние новости
Категории

«На его реакцию насмотрелись по трем детям»: Орлова прокомментировала нежелание Аршавина помогать Казьминой

Телеведущая выразила надежду на то, что модели обязательно помогут специалисты.

«На его реакцию насмотрелись по трем детям»: Орлова прокомментировала нежелание Аршавина помогать Казьминой

В недавнем выпуске программы «Звезды сошлись» на канале «НТВ» гости студии собрались, чтобы обсудить тяжелое заболевание бывшей жены Андрея Аршавина.

Алиса Казьмина призналась, что страдает тяжелым аутоиммунным заболеванием — васкулитом, с которым борется уже полгода. По словам звезды, недуг разрушает хрящевые ткани ее лица, отчего у девушки даже провалилась спинка носа.

Некоторые участники программы предположили, что Алиса просто сделала неудачную пластическую операцию, возможно, ринопластику, но Ольга Орлова считает, что, скорее всего, именно васкулит испортил лицо модели, поскольку при коррекции носа не вставляются ни импланты, ни филлеры.

Ольга выразила надежду на то, что после передачи Алисе помогут специалисты, а вот на помощь знаменитого футболиста, по ее мнению, не стоит рассчитывать.

«Я думаю, на реакцию Андрея Аршавина мы уже насмотрелись по трем детям, которым он не помогает. Кто хочет, тот помогает», — заявила телеведущая.

К слову, поклонники Казьминой с некоторых пор стали отмечать, что она на всех фото прячет нижнюю часть лица. Алиса не стала скрывать от них настоящую причину, по которой закрывается на снимках руками, а недавно призналась в личном блоге, что ее проблемой уже занялся опытный хирург, которому она очень доверяет.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Марина Богданова