Последние новости
Категории

На фото со съемок «Соника в кино 2» запечатлели фигурку ехидны Наклза

Создатели решили сохранить оригинальный дизайн персонажа.

На фото со съемок «Соника в кино 2» запечатлели фигурку ехидны Наклза

Производство «Соника в кино 2» активно идет с середины прошлого месяца, однако в сети практически нет материалов со съемок, но теперь эта ситуация исправлена. На новых фотографиях из закулисья запечатлены фигурки ключевых действующих лиц второй части. Вместе с синим реактивным ежом в фильме появятся двухвостый лис Тейлз, которого показали в финале оригинальной ленты, и красная ехидна Наклз. Дизайн героев в точности соответствует их облику из одноименной игровой франшизы Sega.

Среди актеров на площадке замечены Джеймс Марсден и Тика Самптер, играющие друзей Соника — добродушного полицейского Тома Вачовски и его жену Мэдди. Из кадров понятно, что звезды работают над некой экшен-сценой в городе. Пластиковые статуи анимированных персонажей сделаны для удобства исполнителей; на этапе постпродакшна их заменят на цифровых существ.

Детали сюжета семейного блокбастера Джеффа Фаулера пока тщательно скрываются, но уже известно, что знакомым героям вновь предстоит столкнуться с Доктором Роботником, которого снова сыграет Джим Керри. За озвучку протагониста по-прежнему отвечает комик Бен Шварц. Сценарий «Соника в кино 2» написали авторы первой картины Патрик Кейси и Джош Миллер.

Студия Paramount Pictures выпустит сиквел в прокат 7 апреля 2022 года.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Александр Цикалов