Последние новости
Категории

На грани разрыва: Алекс Родригес прилетел к Дженнифер Лопес, чтобы завоевать ее снова

Бейсболист опроверг слухи о расставании.

На грани разрыва: Алекс Родригес прилетел к Дженнифер Лопес, чтобы завоевать ее снова

45-летний Алекс Родригес прилетел к возлюбленной, 51-летней Дженнифер Лопес, в Доминиканскую Республику, где сейчас проходят съемки фильма «Свадьба по залету». Он поделился этой новостью в своем Instagram-профиле. В последнее время вокруг пары распространилось много слухов. Говорили, что возлюбленные разорвали отношения из-за связи бейсболиста с Мэдисон Лекрой. Однако звезды опровергли эти слухи, а инсайдер из окружения пары заявил, что Алекс даже никогда не видел Мэдисон.

Впрочем, подозрения о разладе в отношениях звездной пары все же есть. «Они пытаются во всем разобраться. Он совершенно не хочет расставаться и дал много обещаний, чтобы попытаться удержать ее. Он прилетел, чтобы быть с ней и доказать ей, насколько он серьезен. Они не знают, что произойдет дальше», — говорит источник. По его словам, Джей Ло сосредоточена на работе, но не против провести время с возлюбленным и наладить отношения. Также источники утверждают, что у Родригеса и до отношений со звездой была не самая лучшая репутация, в чем Лопес теперь убедилась сама.

Алекс Родригес действительно был замешан в некоторых крупных скандалах. Еще во время спортивной карьеры его обвинили в употреблении допинговых веществ, а в период брака с Синтией Скертис спортсмен закрепил за собой образ слишком любвеобильного мужчины, склонного к изменам. Близкие люди Лопес даже утверждали, что Алекс изменял ей с бывшей женой и не скрывал этого.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ксения Антоненко