Последние новости
Категории

«На коже остаются пупырышки»: Надежда Бабкина высказалась о пластике лица

Народная певица высказала авторитетное мнение о процедурах по омоложению.

«На коже остаются пупырышки»: Надежда Бабкина высказалась о пластике лица

Завтра народной артистке РСФСР Надежде Бабкиной исполняется 71 год. Вопреки цифрам в паспорте исполнительница народных песен выглядит гораздо моложе своего возраста. Надежда Бабкина не скрывает, что пользуется услугами косметологов и пластических хирургов, за что звезду часто критикуют в соцсетях. Хейтеры считают, что Бабкина злоупотребляет хирургическими вмешательствами и это сильно отражается на ее внешности.

О том, какие процедуры являются самыми эффективными, а у каких есть неприятные последствия, Надежда Георгиевна рассказала в интервью изданию WomanHit. Самыми уязвимыми для возрастных изменений являются кожа лица, шеи и зона декольте. именно они выдают возраст женщины, несмотря на все усилия косметологов. Но одними только операциями вернуть себе молодость нельзя — необходимо поддерживать форму и упругость кожи здоровым образом жизни и отсутствием вредных привычек.

Певица не видит ничего постыдного в том, что обращается за помощью к пластическим хирургам. Большую роль играет правильное питание и оздоровительные процедуры, как считает Бабкина. По ее словам, наиболее эффективными процедурами для омоложения являются инфракрасная баня, коррекционный массаж, здоровый и крепкий сон. Но больше всего Бабкина ценит процедуру «биожени» и мезотерапию, но последнюю она редко может себе позволить. «Мезотерапию бы сделала, она здорово питает влагой, но нет времени. После нее на коже остаются следы — пупырышки, будто тебя покусали. Как с таким лицом сниматься? Вот и не делаю», — призналась 70-летняя артистка.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алла Карфидова

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии