Последние новости
Категории

«На Миллу Йовович похожа»: Екатерина Шпица показала грудь в смелом декольте

Актриса поделилась «магической» историей из детства.

«На Миллу Йовович похожа»: Екатерина Шпица показала грудь в смелом декольте

Катерина Шпица опубликовала в Instagram эффектный кадр, на котором позирует у зеркала в ванной комнате. На фото актриса продемонстрировала не только свой фирменный строгий взгляд, но и глубокое декольте в облегающей сорочке на бретельках.

34-летняя актриса рассказала, что в детстве, когда летом гостила у бабушки, обожала смотреть в зеркальное трюмо и представлять, что все ее отражения вдруг появились в реальности и разделили ее обязанности. Правда, с возрастом зеркала утратили для Шпицы «магический флер», но остались обязательным предметом интерьер.

Таким нетривиальным образом актриса подошла к рекламе стильных зеркал с подсветкой. «Люблю зеркала с лаконичным дизайном и мягкой регулируемой подсветкой, которая может создать особое настроение», - написала о своих предпочтениях звезда.

Поклонники оценили тонкий подход Катерины и тоже предались воспоминаниям о своих бабушках. Многие отметили, что артистка своим новым фото настолько взбудоражила подписчиков, что текст, скорее всего, так и останется не прочитан.

«Реклама классная, но думаю вряд ли хоть один человек подумал о зеркале. Вы красотка», «Вы само совершенство», «Сильна Малефисента», «На Милу Йовович похожа», «Интересный снимок, как будто там твоя сестра-близнец», «Круто, почти как в «Матрице»», - восхищаются в комментариях.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии