На новом промоарте «Бэтмена» показали Женщину-кошку в исполнении Зои Кравиц

Warner Bros. подогревает интерес к DC FanDome.

На новом промоарте «Бэтмена» показали Женщину-кошку в исполнении Зои Кравиц

Первые кадры с Зои Кравиц в образе Женщины-кошки из «Бэтмена» появились еще в прошлом году в рамках дебютного трейлера, презентованного на удаленном фестивале DC FanDome. Теперь организаторы дистанционного фанатского мероприятия потихоньку подогревают интерес к следующему масштабному конвенту, благодаря чему в сети появилось новое промо с актрисой, на котором можно рассмотреть маску готэмской похитительницы драгоценностей Селины Кайл.

Что касается самого праздника поклонников комиксов, то DC FanDome в этом году проведут 16 октября. Аудитории покажут много новых материалов по ближайшим экранизациям компании, включая релиз второго ролика детективного блокбастера с Робертом Паттинсоном.

В будущей ленте Ривза и студии Warner Bros. зрителей познакомят с 30-летним Брюсом Уэйном (Паттинсон), который уже несколько лет ведет активную борьбу с криминальным миром, однако, как и главный герой, злодеи картины будут представлены на этапе своего становления. В центре сюжета окажется противостояние Темного рыцаря с серийным убийцей по прозвищу Загадочник (Пол Дано), оставляющим стражу Готэма на местах преступлений послания в виде сложных головоломок.

Российская премьера «Бэтмена» намечена на 3 марта 2022 года.

Источник фото: Legion-Media