Последние новости
Категории

На новых постерах «Охотников за привидениями: Наследники» намекают на межпространственный апокалипсис

На плакатах запечатлены ключевые персонажи в компании Пола Радда.

На новых постерах «Охотников за привидениями: Наследники» намекают на межпространственный апокалипсис

Студия Sony Pictures поделилась свежими постерами «Охотников за привидениями: Наследники». На представленных плакатах юные герои вместе с персонажем Пола Радда с разных ракурсов готовятся к предотвращению межпространственного апокалипсиса, вызванного потусторонней угрозой. Кроме этого, афиши подтверждают действующий план компании: фильм выпустят исключительно в кинотеатрах.

В ностальгическом триквеле от режиссера Джейсона Райтмана («Мне бы в небо») зрителей познакомят с новым поколением борцов с призраками, которыми окажутся внуки Эгона Спенглера (Харольд Рэмис). Главные герои истории — подростки Фиби (Маккенна Грейс) и Тревор (Финн Вулфард), вынужденные вместе с матерью-одиночкой (Кэрри Кун) переехать в маленький провинциальный городок, на ферму, доставшуюся по наследству от покойного дедушки. Там они находят различное оборудование и легендарный автомобиль охотников за привидениями, после чего призраки вырываются на свободу и начинается сплошной хаос, который необходимо без промедления остановить.

В картине также отметились Билл Мюррей, Дэн Эйкройд, Эрни Хадсон, Сигурни Уивер, Энни Поттс, Селеста О'Коннор, Боким Вудбайн и Оливер Купер. Российская премьера намечена на 18 ноября.

Источник фото: Legion-Media