Последние новости
Категории

«На первый взгляд контент кажется полным идиотизмом»: звезда «Универа» Андрей Гайдулян защищает TikTok

Артист назвал главные достоинства молодежной сети.

«На первый взгляд контент кажется полным идиотизмом»: звезда «Универа» Андрей Гайдулян защищает TikTok

Как известно, 36-летний российский актер Андрей Гайдулян, известный зрителям исполнением роли Саши Сергеева в телесериалах «Универ» и «СашаТаня», активно занялся проектной деятельностью в TikTok. В одном из последних интервью для издания NEWS.ru артист пояснил, чем ему нравится эта социальная платформа. «Некоторым кажется контент в TikTok полным идиотизмом. Это может показаться так, но есть алгоритмы, которые подстраиваются под тебя», — пояснил свою точку зрения Гайдулян.

Актер считает, что платформа имеет большой потенциал в образовательной сфере, особенно это касается профильных направлений. Так, если пользователям нравится столярное дело, то и контент будет выстраиваться так, чтобы предлагать интересные видео именно по этой теме. По мнению Андрея, только от зрителя зависит, увидит ли он на экране кривлянья, танцы или образовательные ролики.

Еще одним достоинством TikTok артист считает полную свободу самовыражения на этой площадке, пока она не подвержена жесткой цензуре: «Пока она абсолютно нерегулируемая, как показали протесты». Также Андрею нравится аудитория этой соцсети, где можно пробовать себя в разных жанрах и экспериментировать. Гайдулян решил продолжить традицию, начатую в молодежных развлекательных сериалах, и снимать юмористические скетчи для TikTok.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Галина Скозловская