Последние новости
Категории

«На себя не похожа»: 47-летняя Мария Порошина похудела до неузнаваемости

Актриса соблюдала строгую диету и снова стала блондинкой.

«На себя не похожа»: 47-летняя Мария Порошина похудела до неузнаваемости

Мария Порошина не так давно родила пятого ребенка – сына Андрея. Несмотря на то, что многодетная мама воспитывает своих детей одна, она успевает при этом еще и сниматься в кино.

В частности, актриса продолжает работать на съемочной площадке популярного сериала «Родители». Недавно Мария опубликовала снимок, на котором была запечатлена вместе с партнером по этому проекту, актером Александром Самойленко, и ее поклонники пришли к выводу, что она заметно похудела и похорошела после пятых родов.

Стоит отметить, что Порошина, чтобы вернуть былую фигуру после очередной беременности и приступить к съемкам в отличной форме, стала соблюдать строгую диету, заниматься физическими упражнениями и довольно быстро достигла отличных результатов. Также она снова вернулась к светлому цвету волос, который ей очень идет.

«Поразительно. И это мама пятерых детей», «На себя не похожа!», «Мария, вы потрясающая женщина! Для меня вы пример для подражания, воплощение женственности, доброты, и, вообще, вы очень уютный человек. Продолжайте радовать нас своим женским очарованием и обаянием!», «Помолодела!» «Очаровательна, как всегда», «Снова блондинка», «И все-таки блонд! Вам так идет», – комментируют снимок фолловеры.

Источник фото: Legion-Media