Последние новости
Категории

На съемках сцены с китом во втором сезоне «Пацанов» использовали почти 700 литров крови

Эпизод стал одним из самых запоминающихся и жестоких в сериале.

На съемках сцены с китом во втором сезоне «Пацанов» использовали почти 700 литров крови

Хотя во 2 сезоне «Пацанов» было много сумасшедших сцен, эпизод с китом — один из самых эффектных. В серии под названием «За холмом с мечами тысячи мужчин», команда Пацанов пытается избежать нападения акул, которыми управляет Глубина. Героям удается сесть на быстроходный катер, но со дна появляется «супер» верхом на огромном ките и преграждает им путь. Тогда Мясник в исполнении Карла Урбана, не сомневаясь, пронзает кита катером.

Актер, режиссер и супервайзер Стефан Шпак-Флит, который отвечает за потрясающие визуальные эффекты «Пацанов», в интервью рассказал о создании этой сцены. Он сообщает, что в съемках эпизода было задействовано «150 ведер крови». По его словам, команда построила набор китов, который значительно облегчил работу специалистов по визуальным эффектам.

«Еще одна причина, по которой мне нравится работать над сериалом, заключается в том, что мы должны работать с людьми и делать вещи таким образом. Это просто так круто». - поделился Стефан.

Фанаты знают, что сиквел сериала получился куда кровавее первого сезона — чего стоят одни взрывающиеся головы, встречающиеся в большинстве эпизодов. Таким образом, сложно представить себе уровень отдачи, на который вышли Шпак-Флит и его команда.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии