Знаменитости
«На троне Клеопатры»: принявшую соблазнительную позу Лопыреву сравнили с египетской царицей

Знаменитость проводит каникулы в Майами.

Модель и телеведущая Виктория Лопырева поделилась на своей странице в Instagram серией снимков, которая удивила поклонников. На фотографиях, сделанных в ярко украшенной старинными предметами интерьера комнате, знаменитость сидит на большом троне, выполненном в египетском стиле. Для фотографий Лопырева выбрала весьма пикантные позы: она подгибает ноги под себя, кокетливо смотря в камеру, и разворачивается к фотографу спиной, акцентируя внимание на своих бедрах и коротком обтягивающем черном платье.

«Почувствуй себя Богиней! Тот самый знаменитый трон Клеопатры в знаменитом доме Faena Casa, которую играла шикарная Элизабет Тейлор. Кстати, римский историк Аврелий Виктор утверждал, что эта женщина была настолько привлекательна, что „многие мужчины готовы были отплатить своей жизнью за одну ночь с ней“», — пишет знаменитость.

Поклонники высоко оценили публикацию. В комментариях они осыпали известную модель комплиментами, похвалили и ее фигуру, и смелое платье. Некоторые даже предположили, что сама Лопырева смогла бы сыграть знаменитую правительницу Египта в одной из экранизаций.

«Трон как будто создан для тебя. Не знаю, о какой Клеопатре ты тут пишешь», — заявляют фанаты.

Другие подписчики предположили, что знаменитость могла бы составить конкуренцию Клеопатре как «самая роковая женщина». Лопырева никак не отреагировала на большую часть комплиментов поклонников.