Последние новости
Категории

Набравший вес Марк Уолберг выглядит неузнаваемо на фото со съемок драмы «Стю»

Актер поправился более чем на 20 фунтов.

Набравший вес Марк Уолберг выглядит неузнаваемо на фото со съемок драмы «Стю»

В сети появились фотографии со съемок духоподъемной драмы с Марком Уолбергом «Стю» (Stu). На представленных снимках всегда славившийся отличной физической формой актер выглядит практически неузнаваемо: специально для новой роли он набрал порядка 20 фунтов и коротко подстригся. На протяжении трех недель Уолбергу пришлось ежедневно употреблять по 7000 калорий в день, но для большей достоверности гримеры использовали подкладки и, вероятно, протез подбородка.

49-летняя звезда боевиков играет реально существовавшего боксера Стюарта Лонга, который из-за травмы ушел из спорта и стал католическим священником. Жизнь мужчины была полна драматических событий: завершив спортивную карьеру, Лонг попал в страшную аварию, ему диагностировали редкое мышечное заболевание. Находясь в больнице, он получил сан священника и стал проповедовать, передвигаясь на костылях, но по мере того, как болезнь прогрессировала, мужчина пересел в моторизованное инвалидное кресло. В 2014 году Стюарта не стало, однако для всех, кто его знал, он до сих пор является ярким образцом стойкости и духовной силы.

Вместе с Марком в фильме снимаются Мэл Гибсон, который, как и в комедии «Здравствуй, папа, Новый год! 2», играет его экранного отца, а также Тереса Руис («Нарко: Мексика»), Джеки Уивер («Мой парень — псих»), Нико Никотера («Новичок») и Чикита Фуллер («Нетипичный»).

Уолберг пытался экранизировать историю Лонга на протяжении последних нескольких лет и в какой-то момент даже собирался привлечь к проекту своего старого приятеля Дэвида О. Рассела («Боец»), но проблемой всегда был слишком загруженный съемочный график артиста. Однако когда в его расписании появилось окно, Марк решил действовать. Постановкой занимается написавшая оригинальный сценарий «Стю» Розалинд Росс — для нее это режиссерский дебют.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Александр Цикалов