Последние новости
Категории

«Надеюсь, меня не сглазили»: Боне стало плохо после прививки от COVID-19

Известная телеведущая рассказала о самочувствии после вакцинации.

«Надеюсь, меня не сглазили»: Боне стало плохо после прививки от COVID-19

Российская теледива Виктория Боня сообщила о том, как она себя чувствует после того, как вынужденно поставила прививку от коронавируса. Телеведущая заявила, что вакцинироваться ей пришлось из-за необходимости, так как в Европе, где она в данный момент живет, без антиковидного сертификата нет никакой возможности работать.

Боня в своем Instagram отметила, что после того, как ей вкололи вакцину, она почувствовала себя плохо. Свое недомогание телеведущая связала именно с прививкой, после чего понадеялась, что плохое самочувствие связано не с коронавирусом, а с происками завистников и злопыхателей.

«Надеюсь, меня не сглазили», — написала Виктория Боня.

Телеведущая рассказала о методах лечения. Оказалось, что Боня справляется обычными народными средствами — чесноком и имбирем. Комментируя для подписчиков свое состояние, модель посоветовала всем делать правильный и осознанный выбор в вопросе вакцинации.

Напомним, Виктория Боня ранее всегда выступала против вакцинации от коронавируса, отмечая, что прививки вредны для организма человека и не несут никакой пользы.

Источник фото: https://www.instagram.com/victoriabonya/